УНИКАЛЬНЫЕ ЗАРАБОТКИ ОТ СМС РЕКЛАМЫ

пятница, 19 августа 2011 г.

ВОТ ЭТО ДА!!!!! Рыба воздушная. Необыкновенная......

Огромная рыба-клоун и хищная белая акула оказались новой детской радостью – надувными игрушками на пульте управления. В первые недели зарубежные покупатели обвалили сайт компании-производителя William Mark Corp., желая немедленно приобрести чудо-рыбу своему чаду. И неудивительно, если посмотреть, как дети радуются игрушке.

А все гениальное оказалось....


просто.

Надувной фольгированый каркас, наполненный гелием (как воздушный шар), спрятанный в хвосте сервомотор (чтобы рыба натурально плыла и двигалась), в брюшке – балансир для тангажа (или лучше сказать «дифферент» – все-таки водоплавающее). И вся эта махина подчиняется одному маленькому контроллеру, который принимает сигналы с похожего на игровой джойстик пульта управления. Одна батарейка – в рыбу, три – в пульт – и у вас по комнате уже плывет один из героев «В поисках Немо». Вперед, назад, влево, вправо, поворот на 360°, ленивое повиливание хвостом – рыбы умеют все.
Игрушка стоит около 50 долларов, но это не останавливает покупателей. Признаться, я сам смотрел на изобретение WMC с восторгом. Но мы пока можем только с завистью наблюдать – в Россию Air Swimmers не доставляют.



Комментариев нет:

Отправить комментарий